Косметическое молочко или сливки для демакияжа

Косметическое молочко или сливки для демакияжа

Демакияж можно проводить при помощи разнообразных косметических продуктов. В их составе находится разное количество жиров и других компонентов. Самая высокая концентрация жировых компонентов находится в сливках для демакияжа, поэтому их рекомендуют женщинам с сухой и комбинированной кожей. Также это прекрасный вариант для очищения зрелой кожи.

Демакияж можно проводить также при помощи молочка. Рекомендуют использовать молочко для чувствительной и сухой кожи. В его составе есть масло, благодаря которому мягко очищается эпидермис. Единственный минус молочка для демакияжа - оно "бессильно" перед косметикой со стойкими формулами.

Демакияж при помощи специальной воды освежает кожу, отлично очищает и тонизирует. Демакияж водой можно проводить для глаз и кожи лица любого типа, в том числе и чувствительной, склонной к раздражениям и покраснениям.

Пенка для демакияжа используется только при помощи воды. Пенка данного типа может включать в состав ингредиенты, уменьшающие активность сальных желез, а также устраняющие воспалительные процессы. Демакияж при помощи пенки рекомендуется использовать для кожи жирного и комбинированного типа.

Если демакияж придется делать в дороге, то лучшим вариантом являются косметические салфетки. Использовать данные салфетки очень легко, потому как для демакияжа нет необходимости применять другие вспомогательные средства. Салфетки могут использоваться для любого типа кожи, они отлично справляются с косметикой и пылью, имеют бактерицидное воздействие и могут сужать поры.

Средства для демакияжа в широком ассортименте представлены в Интернет-магазине "CoverGirl" в Киеве.

Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha